Источник Правда.Ру

Асфальт растаял вместе со снегом в Твери

Асфальт, положенный всего пять лет назад в Твери, пришел в полную негодность. Дорожные ямы замечены в каждом районе города.

Ямы и выбоины подстерегают тверских водителей, в частности, на Зеленом проезде, на улицах Светлая и Карбышева, в частном секторе по улице Можайского и даже на Южном мосту. С приходом зимы проехать по мосту безболезненно практически невозможно.

Между тем текущий дорожный ремонт проводится в Твери ежегодно, однако должного эффекта он не дает. Большинство дорог требуют не ямочного, а капитального ремонта, однако местные власти, как отмечает Tverigrad.ru, закрывают на это глаза.

А в вашем городе есть такие проблемы? По каким дорогам передвигаетесь вы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ГИБДД встала на скользкую дорожку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии