Источник Правда.Ру

Губернатор Шанцев отказался от машин сопровождения

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отказался от использования машин сопровождения ГИБДД. Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области, еще два года назад Шанцев отказался от мигалки на своем служебном автомобиле, а с недавних пор он стал перемещаться по городу без сопровождения автомобилей ГИБДД.

"Еще с прошлого понедельника глава региона принял решение перемещаться по городу без сопровождения автомобилей ГИБДД", — сообщил Newsroom24 руководитель пресс-службы Роман Скудняков.

Несмотря на отказ от мигалок и сопровождения, Шанцев успевает на все встречи, но времени на дорогу стало уходить гораздо больше. "Теперь в графике губернатора для проезда от Кремля, например, на телецентр закладывается не 10 минут, а в два раза больше", — признались в пресс-службе.

Политолог, генеральный директор Центра социально-консервативной политики в ПФО Евгений Семенов высказал мнение, что решение, принятое Валерием Шанцевым, отказаться от машин сопровождения ГИБДД, заслуживает уважения, несмотря на то, что эффекты от этого решения неоднозначны.

По его словам, с одной стороны, то, что губернатор отказывается от машин сопровождения ГИБДД, горожанами будет восприниматься, как отказ от личных преференций для того чтоб не создавать проблем водителям и пассажирам. "Это, без сомнения, ликвидирует фактор раздражения и будет воспринято положительно. Однако пролонгированного эффекта от этого решения ждать нельзя. Вряд ли об этом кто-то будет помнить долго", — цитирует Семенова НИА Нижний Новгород.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии