Источник Правда.Ру

В России создали костюм для "беркутовцев"

В России создали костюм для "беркутовцев". 302009.jpeg

В России разработали комбинезон, который может спасти жизнь милиционерам при нападениях, подобных тем, что были на Майдане. Сотрудники Московского научно-производственного предприятия разработали уникальный защитный комбинезон для правоохранителей. Он способен защитить сотрудников правоохранительных органов от «коктейля Молотова», передает RT. 

Отмечается, что эта разработка уже заинтересовала МВД РФ. Напомним, немало силовиков пострадало от «коктейлей Молотова» на Украине в феврале в ходе столкновений на Майдане.

 «В связи с участившимися случаями применения "коктейля Молотова" во время массовых беспорядков в разных странах по всему миру, у российских силовых ведомств возникла потребность в новых средствах защиты. Особенностью разработанного нами в этом году защитного комбинезона "Спецназ" является то, что он закрывает абсолютно все жизненно важные органы и при этом лёгок в ношении, а также защищает от огня «коктейля Молотова», - приводит РИА Новости слова представителя компании «КлАСС» Юрия Косырева. 

Он уточнил, что «у спецназовца или полицейского будет почти полминуты на то, чтобы снять с себя горящий костюм». По словам Косырева, также обеспечена лёгкость снятия костюма: «достаточно потянуть за специальное кольцо - и он сразу же спадёт, как только это будет необходимо».

Pravda.Ru писала в сентябре,  что Украине не избежать  еще одной волны протестов, с точки зрения западных СМИ. Однако, управлять процессом в этот раз будут уже местные фашисты.

Читайте также:

СМИ: Украину ждет фашистский Майдан

Обращения жертв нацизма. Ответа не было и нет 

Политолог: Майдановцы верят, что по окончании 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 23 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией