Источник Правда.Ру

Глава "Почты России" собрался в отставку, если не разрешат создать почтовый банк

Глава

Гендиректор ФГУП "Почта России" Дмитрий Страшнов заявил о своей готовности уйти в отставку, если не будет принято решение о создании почтового банка. Об этом заявил сам Страшнов, передает ИТАР-ТАСС.

"Сеть такого масштаба без предоставления банковских услуг невозможна. Сегодня не принимается пока вопрос по банку. Я просто не понимаю, откуда брать деньги. Я, к сожалению, не волшебник... Но я думаю, что таких волшебников не найдется. Я менеджер, который пришел какие-то реформы делать. Надо что-то делать. Значит, я уйду, я просто уйду. Я думаю, что вряд ли смогут сделать какие-то чудеса коллеги", - сказал он в Общественной палате на слушаниях по проекту ФЗ "О почтовой связи". После мероприятия он заявил, что конкретных планов по уходу у него нет. 

Добавим, что вскоре после появления этой новости пресс-служба "Почты России" распространила опровержение. Она заявила, что в сообщении ИТАР-ТАСС приведена некорректная Дмитрия Страшнова.

"Я менеджер, который пришел что-то делать. Я уйду, придет кто-то другой, но вряд ли будет делать какие-то другие чудеса".

Данная цитата, говорится в сообщении пресс-службы, была некорректно приведена агентством ИТАР-ТАСС на основании неточной расшифровки аудиозаписи заседания, из чего был сделан вывод о возможной готовности Дмитрия Страшнова уйти в отставку.

Читайте также:

В Москве посылку от участников автопробега ждали 24 дня

Роскомнадзор заблокировал переписку высокопоставленных чиновников

Съемки популярных сериалов в здании Совбеза мешают работе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 23 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почта России поиграла в кредиты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался