Источник Правда.Ру

Осквернивших храм подростков поймали в Нижнем Новгороде

Сотрудники полиции задержали двух подростков, подозреваемых в осквернении стен одной из церквей Нижнего Новгорода.

Согласно материалам следствия, нацистские символы на стене храма появились 15 сентября. Вычислить вандалов удалось только сейчас. При аресте молодые люди оказали активное сопротивление стражам правопорядка, один из хулиганов намеревался расправится с оперативниками с помощью бейсбольной биты.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье "вандализм". Подростков проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий