Источник Правда.Ру

Алтайские бизнесмены получили срок за хищение 500 млн рублей

В Алтайском крае директор филиала страховой компании ОАО "БАСК" Александр Куфаев, его сын Игорь Куфаев и три участника преступной группы признаны виновными в мошенничестве и отмывании денег с использованием своего служебного положения.

В 2011 году Куфаев совместно со своим сыном похитил денежные средства федерального и краевого бюджетов в сумме около 500 миллионов рублей. Эти деньги на основании подложных документов были перечислены в качестве субсидии на компенсацию части затрат по страхованию урожая из Главного управления сельского хозяйства края.

Суд приговорил Александра Куфаева к 4 годам и 3 месяцам, Игоря Куфаева — к 6 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Остальные участники ОПГ получили от 3 до 4 лет колонии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа