Источник Правда.Ру

Бывший мэр Астрахани Столяров госпитализирован из зала суда

Отстраненный от должности мэр Астрахани Михаил Столяров, подозреваемый в получении 10-миллионной взятки, госпитализирован с болями в сердце из зала суда.

23 апреля в Кировском районном суде Астрахани должно было состояться третье заседание по делу Столярова. Экс-мэр еще вчера жаловался на боли в сердце, а сегодня, прибыв в здание суда, не смог подняться в зал заседания — ему стало плохо.

Для обвиняемого вызвали карету "Скорой помощи", медики приняли решение о госпитализации. Судебное заседание откладывается до середины мая, сообщила судья Наталья Сенченко.

Читайте также: Виталий Аракелян: большинство астраханцев голосовало за Столярова

Как вы считаете, какой приговор суд вынесет Столярову?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы