Источник Правда.Ру

В тюменском торговом центре рухнули лестницы

В одном из торгово-выставочных центров Тюменской области обрушился лестничный марш. В трехэтажном здании произошло обрушение железобетонных перекрытий лестничных маршей между третьим и вторым этажами.

Площадь обрушения составила порядка 150 квадратных метров. Предполагается, что причина обрушения либо в неправильной конструкции здания, либо в использовании при строительстве некачественных материалов. В данный момент ведется следствие.

Одна женщина отделалась легким шоком, другая - царапиной на лбу. Медицинская помощь никому не потребовалась. Присутствующих спасло то, что обрушение не было внезапным: сначала послышался треск, и люди успели эвакуироваться, сообщает Самотлор-экспресс.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов