Источник Правда.Ру

Миронов: В руководстве "Справедливой России" все больше молодежи

Председатель совета палаты депутатов "Справедливой России" Николай Левичев, являющийся членом ЦИК, войдет в руководящие органы партии.

"Сегодня на заседании президиума Центрального совета я, как председатель партии, буду предлагать те или иные кадровые решения, за которые будет завтра голосовать съезд. Я сейчас не отвечу дословно, точно, но могу сказать, что Николай Владимирович Левичев, безусловно, остается членом нашей партии и обязательно войдет в те или иные руководящие органы нашей партии", — заявил сегодня журналистам лидер эсеров Сергей Миронов, отвечая на вопрос, планируется ли переизбрать Левичева на пост председателя Совета депутатов.

По его словам, примечательно и то, что кандидатами в Центральный совет "Справедливой России" стремится стать все больше молодых людей.

"Партии "Справедливая Россия" 28 октября этого года 10 лет. Впервые в качестве кандидатов в Центральный совет — я надеюсь, что съезд нас поддержит — будет значительное число молодежи в нашей партии, в том числе и те, кто уже прошел обучение в рамках специальной программы кадрового резерва партии", — сказал Миронов.

Сегодня в столице прошел программный форум "Справедливой России". Его участники обсудили новую партийную программу, которую планируется принять в субботу на VIII съезде партии.

Напомним, в начале марта этого года президент России Владимир Путин подписал указ о назначении членов Центральной избирательной комиссии. Таким образом, можно считать сформированным состав ЦИК на ближайшие пять лет.

Из 15 членов нынешнего состава в новый ЦИК попали шестеро: Борис Эбзеев, Сиябшах Шапиев, Антон Лопатин, Майя Гришина, Валерий Крюков, Евгений Колюшин. Новыми членами ЦИК стали Элла Памфилова, Василий Лихачев, Евгений Шевченко, Александр Кинев, Сергей Сироткин, Николай Левичев, Валерий Гальченко, Николай Булаев, Александр Клюкин.

Говоря о назначениях в новый состав Центризбиркома, глава фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский отметил, что возрос статус представителей оппозиционных и непарламентских сил. По его словам, это закономерный итог реформы партийной системы в России в 20123–2015 годах.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Алексей Котов(Одноклассники) Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться