Источник Правда.Ру

Брянские полицейские задержали темнокожих жриц любви

В ходе проверки информации о том, что в одной из частных гостиниц Брянска проживают темнокожие девушки, занимающиеся оказанием сексуальных услуг за деньги, были задержаны пять жриц любви, сообщили в региональном УМВД России.

Ночью полиция организовала рейд и задержала четырех уроженок Нигерии и одну гражданку Ганы в возрасте от 20 до 26 лет. "Как признался находившийся в номере клиент — за африканскую экзотику чернокожие красавицы брали двойную цену", — говорится в сообщении полиции.

После задержания девушки пытались оправдаться незнанием языка. Но, когда полицейские спросили их о роде занятий — выяснилось, что по-русски задержанные разговаривают вполне сносно. По их словам, в гостинице они занимались лечебным массажем.

Все девушки были доставлены в полицию, где выяснилось, что они не имеют разрешение на пребывание в России. В настоящее время полицией и УФМС России по Брянской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Пересечение государственной границы России без действительных документов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы