Источник Правда.Ру

Кубанские полицейские задержали грузовик с игровыми автоматами

Сотрудники ОМВД по Армавиру задержали на трассе "Ростов-Баку" грузовой автомобиль, перевозящий целый комплект оборудования для осуществления игорной деятельности. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, внутри машины было 63 игровых автомата, столы, стулья, купюроприемники и игровые платы.

Установлено, что автомобиль принадлежит одной из транзитных фирм, зарегистрированных в Карачаево-Черкесской республике. Товарно-транспортные документы на груз у водителя отсутствовали. По его словам, он только выполнял заказ по перевозке груза, но не знал, что именно перевозит. Автомобиль направлялся из Краснодара в Ставропольский край. Позже водитель заявил полицейским, что автоматы неисправны и перевозились в Ессентуки для ремонта. Однако кто является владельцем груза, он не сообщил.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, основная задача — установить владельца изъятых автоматов, а также для чего автоматы предназначались. По результатам проверки будет вынесено решение о наличии либо отсутствии в действиях пока неустановленного лица признаков правонарушения либо преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке