Источник Правда.Ру

Цены на авиабилеты компании “Татарстан” понизились в 10 раз

За последние дни цены на билеты авиакомпании "Татарстан" упали практически в десять раз. Сейчас стоимость билета в бизнес-классе из Казани в Москву составляет менее 2,5 тысяч рублей. Ранее стоимость такого билета была 15 тысяч рублей.

По данным туроператоров, отказы от билетов на самолеты "Татарстана" начались утром в понедельник, 18 ноября в связи с крушением самолета Boeing 737 в аэропорту Казани. Трагедия унесла жизни 50 человек.

Основной версией о причине катастрофы считается ошибка при пилотировании и техническая неисправность транспортного средства.

Как вы думаете, сможет ли авиакомпания "Татарстан" после трагедии в Казани восстановить свой имидж и полностью компенсировать свои убытки?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии