Источник Правда.Ру

Неизвестные устроили пальбу у клуба в Петербурге

В районе центральных улиц Санкт-Петербурга Думская и Садовая в ночь на субботу 21 сентября группа лиц устроила крупную перестрелку.

Около двух десятков выстрелов было совершено у одного из клубов на улице Ломоносова, связывающей Думскую и Садовую, возле Гостиного двора. Полиция, прибывшая на место ЧП, со слов очевидцев установила, что перед инцидентом между двумя двумя группами молодых людей произошел конфликт. После словесной перепалки представители одной из группировок применили травматическое оружие.

Позднее видео перестрелки было выложено в интернет. Разместивший пользователь в описании высказал предположение, что "лица кавказской национальности в количестве не менее 25 человек напали и расстреляли охрану и посетителей одного из баров".

В ходе пальбы мужчина и девушка получили ранения в ноги, предположительно, из пневматического пистолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке