Источник Правда.Ру

Участники "Балтийского Артека" защитили 50 идей на Конвейере молодежных проектов

Состоялся очный этап Всероссийского конкурса молодежных проектов для участников форума "Балтийский Артек" в Калининградской области. Свои разработки представили молодые представители 25 субъектов Российской Федерации, в том числе из Калининградской области и Севастополя. Это было полсотни 50 социально значимых инициатив — в сфере образования, гражданско-патриотического воспитания, культуры и экологии, говорится на сайте форума.

Конвейер публичной защиты проектов проводился с использованием мультимедийных технологий. В состав экспертной комиссии вошли политические и общественные деятели Калининградской области, представители Общественной палаты РФ. Проекты оценивались по актуальности, креативности, эффективности, профессионализму, адресности, к тому же практической применимости, масштабности и публичности.

Результаты Конвейера молодежных проектов будут объявлены на церемонии закрытия Всероссийского молодежного форума "Балтийский Артек" 22 июля. Лучшие идеи, предложенные участниками форума, поддержат федеральными грантами в размере от 100 до 300 тыс. рублей. Напомним, что организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума "Балтийский Артек" выступают: Росмолодежь, Общественная палата РФ, правительство Калининградской области и БФУ им. И. Канта при поддержке "Роспатриотцентра". Курирует форум управление президента по общественным проектам.

Как писала ранее Правда. Ру, 15 июля на берегу Балтийского моря в Калининградской области в четвертый раз начал свою работу Всероссийский молодёжный форум "Балтийский Артек", объединивший почти тысячу молодых людей, которые верят в успешное развитие своей страны. За прошедшее со дня первого открытия форума время он успел завоевать репутацию успешного проекта и ключевого молодежного события в Калининградской области.

Читайте также:

Самых активных участников "Территории смыслов" пригласят в экспертный совет ИРИ

Молодежный форум "Балтийский Артек" открылся в Калининградской области

Президент России приветствовал участников "Балтийского Артека"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"