Источник Правда.Ру

Информация об убийстве милиционеров будет оплачена

За информацию о подозреваемых в убийстве в Чечне трех милиционеров будет выплачено вознаграждение. Такое заявление сделал министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

Глава МВД сообщил об этом в ходе посещения Наурского района республики, где накануне неизвестные расстреляли сотрудников местного ОВД. Алханов сказал, что руководству ОВД по Наурскому району будет оказана необходимая помощь в розыске преступников. Конкретные цифры вознаграждения возможным информаторам названы не были, передает РИА Новости.

Глава МВД Чечни потребовал от руководства личного состава ОВД установить и задержать лиц, причастных к убийству сотрудников милиции. "Мы должны оперативно реагировать на любые изменения в обстановке. Бандиты только и ждут момента, чтобы ударить нам в спину", - сказал Алханов.

Он отметил, что те руководители отделов милиции, кто не примет всех необходимых мер по пресечению подобных вылазок преступников, обеспечению на должном уровне правопорядка, недопущению посягательств на жизнь мирных граждан и сотрудников правоохранительных органов, будут наказаны вплоть до увольнения. "Каждый руководитель РОВД должен владеть ситуацией в районе и контролировать обстановку. Именно начальник РОВД отвечает за все происходящее на его территории и несет персональную ответственность. На органах правопорядка лежит ответственность за все происходящее, поэтому мы обязаны работать на опережение преступлений", - сказал Алханов.

Глава МВД Чечни подчеркнул, что ни одно посягательство на жизнь сотрудников милиции не должно оставаться безнаказанным.

Комментарии
Комментарии