Источник Правда.Ру

Главу Чечни в СКР наградили медалью

Главу Чечни в СКР наградили медалью. 309570.jpeg

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин вручил главе Чечни медаль "Доблесть и отвага", сообщает ИА REGNUM.

Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram: "Генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин наградил меня медалью "Доблесть и отвага" "за содействие в решении возложенных на Следственный комитет РФ задач". Также из его рук я получил дорогие подарки — именные часы и кортик".

В конце декабря прошлого года главу Чечни Рамзана Кадырова отметил наградой также Совет безопасности РФ, медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности" вручил в Кремле руководителю Чеченской Республики секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Напомним, что в ночь на 4 декабря группа боевиков совершила вылазку в Грозный. Боевики захватили здание Дома печати и школы №20 а также устроили перестрелку в районе рынка. В ходе спецоперации 10 боевиков были убиты, погибли также 14 сотрудников правоохранительных органов и двое мирных жителей.

Читайте также:

Рамзан Кадыров: Мы — спецотряд, боевая пехота Владимира Путина

Глава Чечни не хранит деньги в валюте

Рамзан Кадыров удостоен медали "За заслуги в обеспечении национальной безопасности"

Кадыров готов выполнить любой приказ президента

Читайте последние новости на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии