Источник Правда.Ру

Бойцы бывшего украинского "Беркута" стали героями "Спецназа России"

Бойцы бывшего украинского "Беркута" стали героями "Спецназа России". 304235.jpeg
 

Сегодня глава Крыма Сергей Аксенов торжественно наградил 25 сотрудников из крымских отрядов особого назначения - СОБР, "Беркут" и "Витязь". Их сотрудники получили медали "Спецназ России".

Бывшее подразделение МВД Украины "Беркут" было расформировано после февральского государственного переворота в стране. Однако российские власти, после возвращения Крыма в состав России, вновь создали подразделение.

Награжденные спецназовцы, получая свои медали, говорили: "Служу Российской Федерации и спецназу", сообщает ТАСС. 

Глава Крымской республики Сергей Аксенов поблагодарил бойцов и подчеркнул, что впереди у них много трудовых задач, при этом власть гарантирует оказывать всю необходимую социальную поддержку.

Читайте также:

Киев анонсировал вторжение в Крым и войну с ядерной Россией

"Беркут" и Майдан снова воюют в Киеве

Киевские фашисты снова хотели убить "Беркут"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Беркут" будет служить Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы