Источник Правда.Ру

Капитана Arctic Sunrise отпустили под залог

Суд освободил из-под ареста капитана "Арктик Санрайз" Питера Уилкокса под залог.

Напомним, ранее в течение дня под залог были отпущены активисты экологической организации Фаиза Аулахсен из Нидерландов и гражданка Великобритании Александра Харрис, а 18-19 ноября под залог были отпущены еще двенадцать фигурантов, включая девятерых иностранцев и троих россиян. Сумма залога для каждого составила два миллиона рублей.

Единственный фигурант, до сих пор находящийся под арестом, - австралиец Колин Рассел.

На ваш взгляд, арест активистов с Arctic Sunrise был слишком мягким или слишком суровым наказанием? Будет ли это уроком и напоминанием для тех, кто вздумает устроить акцию, подобной акции на "Приразломной"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грязная история Greenpeace
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы