Источник Правда.Ру

РЖД повысят тарифы на проезд в плацкарте в 2014 году

РЖД получили разрешение Федеральной службы по тарифам (ФСТ) на повышение тарифов на перевозки в плацкарте и в общих вагонах в 2014 году.

Индексация составит 4,2 процента к уровню 2013 года. Разрешение ФСТ получили РЖД и ее дочерние компании - "Федеральная пассажирская компания" (ФПК), "Пассажирская компания "Сахалин" и "Железные дороги Якутии".

Читайте также: РЖД намерены отказаться от плацкартных вагонов

В ФСТ подчеркнули, что с 1 января по 16 апреля 2014 года тарифы на перевозки в плацкартных и общих вагонах заморожены на уровне тарифов, действующих с 1 ноября по 31 декабря 2013 года. Это сделано в связи с Олимпиадой в Сочи.

Ранее сообщалось, что плацкартные вагоны вообще могут отменить и заменить их двухэтажными. Глава РЖД Якунин назвал такие вагоны "анахронизмом". А вы как считаете? Что вас раздражает в плацкартных вагонах? Храпящие соседи? Дурно пахнущие носки? Бегающие дети?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему монополии клянчат деньги у государства?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы