Источник Правда.Ру

Владимир Путин: К концу 2018 года Керченский мост будет сдан

Сроки сооружения моста через Керченский пролив будут выдерживаться, уверен президент России, и к концу 2018 года мост, без которого невозможна полноценная работа морских портов полуострова, будет сдан в эксплуатацию.

"Очевидно, что морские порты Крыма смогут полноценно работать только тогда, когда будет построен мост через Керченский пролив, и очень рассчитываю на то, что сроки строительства будут выдерживаться. В конце 2018 года этот стратегический объект должен быть сдан", - сказал Путин, выступая на совещании по развитию инфраструктуры.

Напомним, в середине мая, как писала Правда.Ру, работы по строительству моста через Керченский пролив стартовали в Крыму.  На побережье Краснодарского края и на острове Тузла, который находится в Керченском проливе между Крымом и материковой Россией, приступили к реализации самого нашумевшего проекта года.

Согласно последней информации, в Краснодарском крае начали возведение временного технологического моста. Как утверждают эксперты, подобная переправа необходима для того, чтобы подвозить материалы и технику для будущего капитального сооружения.

Читайте также:

"Керченский мост будет особо защищен"

РЖД будут обходить Украину стороной

В Крыму золотоносные и солнце, и вода

Как санкции оживили скучающую Россию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада