Источник Правда.Ру

МЧС собирается создать свою группировку сил в Крыму

МЧС России планирует создать собственную группировку сил в Крыму. Об этом журналистам сообщил заместитель главы ведомства Владимир Степанов.

Также, по его словам, будет рассмотрен вопрос об оснащении спецтехникой этой группировки.

Читайте также: МЧС создаст систему наблюдения за астероидами и метеоритами

Степанов отметил, что глава МЧС России Владимир Пучков сегодня встречается с министром Крыма. Они обсудят вопрос об обеспечении работы ведомств.

Между тем, замминистра добавил, что МЧС России ведет мониторинг работы, которая проводится в Крыму и, по предварительной оценке, не ожидает возникновения каких-то чрезвычайных ситуаций, связанных с прохождением паводкового периода. Также министерство уделяет особое внимание ситуации на водных объектах Крыма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


МЧС не скрывает потери
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы