Источник Правда.Ру

В полку генеральных конструкторов российской военной техники прибыло

Шестерых новых генеральных конструкторов оборонно-промышленного комплекса утвердил сегодня глава российского государства. Их кандидатуры рассматривались на заседании Военно-промышленной комиссии в рамках вопроса о создании космических систем разного направления и дальнейшего развития ГЛОНАСС, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Он отметил также, что принято решение расширить институт генеральных конструкторов по созданию сложных систем вооружения военной техники. Все они тоже войдут в состав коллегии военно-промышленной комиссии. Кроме того, президент РФ поддержал предложение ФАС о возможности использования Росрезерва для закупок на нужды армии и флота, По словам Владимира Путина, он рассчитывает, что генконструкторы смогут найти новое решение "для более эффективной реализации важнейших проектов по обеспечению обороны и безопасности России". По президентскому указу предполагается, что их будет не более 20. 

Президент России Владимир Путин заявил на заседании Военно-промышленной комиссии об улучшении ситуации с исполнением гособоронзаказа в 2015 году. По его словам, с начала года в войска поступило более 2,2 тысячи единиц новейшей военной техники, передают РИА Новости. Заседание состоялось на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Запад испугался российского оружия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"