Источник Правда.Ру

Пойман киллер, убивший в Абхазии российского дипломата

Сотрудники правоохранительных органов задержали при незаконном пересечении турецкой границы предполагаемого убийцу первого секретаря российского посольства в Абхазии Дмитрия Вишернева. По версии силовиков, виновником преступления является уроженец Чеченской республики Юсуп Лакаев.

Следователи произвели арест, когда перебравшийся после убийства в Грузию Лакаев собирался пересечь нелегально границу с Турцией.

Напомним, что первый секретарь консульского отдела посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был застрелен в Сухуме утром 9 сентября, при выводе со стоянки своего служебного автомобиля. Жена дипломата, оказавшаяся свидетельницей преступления, была ранена. В одной из центральных больниц Сухуми ей сделали операцию, но спасти жизнь женщине врачам не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался