Источник Правда.Ру

Жители Архангельска на двое суток лишились воды

Крупная авария коммунальных сетей оставила без водоснабжения более 200 тысяч жителей Архангельска. 18 сентября во время подготовки к плановому ремонту прорвало трубу, которая снабжала сразу несколько районов, где проживают почти две трети жителей города.

Ремонтные бригады боролись с масштабными повреждениями всю ночь, но к утру устранить проблему не успели.

В городе организована поставка питьевой воды автоцистернами по особому графику, граждане получают ее в специальных канистрах.

Городская администрация приняла решение закрыть более 30 детских садов, кроме того, были отменены занятия у младших школьников.

Последствия ЧП планируют устранить к вечеру. Официальное открытие отопительного сезона в Архангельске было намечено на 19 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался