Источник Правда.Ру

На затопленном Дальнем Востоке запретили продажу спиртного

На территории всех пострадавших в результате наводнения на Дальнем Востоке городов и поселков ввели запрет на продажу алкоголя. В рамках следования режиму чрезвычайной ситуации также стражи правопорядка взяли под особый контроль бывших осужденных и других лиц, которые склонны к хищению чужого имущества.

В частности, в Еврейской автономной области в места временного размещения уже вывезли около пятидесяти склонных к кражам лиц.

В некоторых районах полиция изъяла у граждан для временного хранения часть принадлежащего жителям оружия. О фактах хищения на данный момент ничего не сообщается.

Наводнение, продолжается на Дальнем Востоке с июля. Постадали: Еврейская автономная область, Хабаровский край, Амурская, Магаданская и Челябинская области, Башкирия.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта