Источник Правда.Ру

Владимир Путин: План реформы столичного здравоохранения не продуман

Владимир Путин: План реформы столичного здравоохранения не продуман. 304043.jpeg

Выступая на форуме  Общероссийского народного фронта, президент России довольно резко раскритиковал власти Москвы за непродуманность предполагаемых реформ в области здравоохранения. 

"Мне кажется, что коллеги не все продумали и не все доработали. Руководствуясь в целом правильными соображениями и благими намерениями, можно было бы и по-другому все это выстроить", - сказал глава государства на форуме ОНФ. "Мы уже говорили на эту тему с московскими властями. И, безусловно, так просто эту проблему не оставим", - пообещал президент. 

Ранее заммэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников заявил, что план оптимизации системы здравоохранения Москвы будет готов к 2015 году. В проекте плана предусматривалось, в частности, сокращение пяти тысяч врачей-пенсионеров и еще двух тысяч медиков предпенсионного возраста. 

Читайте также:

Врачей будут "резать, не дожидаясь перитонита"

Больных вылечат добрым словом?

"Тришкин кафтан" российской медицины

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин оставит правительство на второй год?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа