Источник Правда.Ру

"Боинг" в Казани рухнул на землю под углом 90 градусов

Камеры видеонаблюдения в казанском аэропорту зафиксировали момент катастрофы Boeing-737, произошедшей вечером 17 ноября.

Сегодня утром следователи сообщили первые подробности обстоятельств трагедии. На записи видно, что заход лайнера на посадку не имел ничего общего с плавным снижением в штатном режиме, как предполагалось ранее. Самолет падал в буквальном смысле вертикально и врезался в землю под углом 90 градусов.

"В 19 часов 26 минут при посадке в аэропорту города Казани Боинг-737 рейс 363, летевший из московского аэропорта "Домодедово" с 44 пассажирами на борту, упал перпендикулярно земле на взлетно-посадочную полосу и взорвался", — свидетельствует спецсообщение СК.

Кроме того, на данный момент исследуются образцы топлива, полетная документация авиакомпании "Татарстан", а также данные аэропортов Домодедово и Казани. Самописцы найденные в воронке, образовавшейся при крушении "Боинга", сильно повреждены.

Более подробный материал о безопасности пассажирских авиаперевозок читайте на нашем сайте в ближайшее время. Дорогие читатели, что, по-вашему, обеспечивает безопасность полетов? Примите участие в опросе на нашей страничке "ВКонтакте" или поделитесь своим мнением в комментариях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа в Казани: 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии