Источник Правда.Ру

С отравлением в больницах Перми оказались 123 школьника

Отравление школьников в Перми все более разрастается в масштабах. По последним данным их количество достигло уже 123 человек в возрасте от 7 до 13 лет.

Также в медицинские учреждения обратились и двое педагогов школы №40, расположенной в Дзержинском районе. У всех пациентов врачи диагностировали приступы диареи и тошноты. По последним данным состояние детей оценивается как средней тяжести.

Читайте статью: Обед, майонез... "скорая" - сюжет не новый

"По предварительной информации, возбудитель, вызвавший у детей отравление, — сальмонеллез. Специалистами краевого Роспотребнадзора на исследование взяты пробы воздуха, анализы пострадавших, ведутся работы по исследованию пищеблока школы" — сообщает прокуратура Пермского края.

В отношение индивидуального предпринимателя, поставлявшего ученикам продукты питания, возбуждено дело об административном нарушении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа