Источник Правда.Ру

Александр Бречалов: "Крым – это символ справедливости"

Президент России в день годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией находился на острове Тузла в Крымском федеральном округе, где прошло совещание по строительству Керченского моста. Оттуда Владимир Путин вышел на прямую связь с Красной площадью. Здесь проходил митинг-концерт "Мы вместе!"

Глава государства подчеркнул важность работ по возведению Керченского моста: "Это действительно нужная, большая работа, которая будет завешена к концу 2018 года, и это будет еще одним символом нашего единства и с Крымом, и с Севастополем, наших возможностей. Мы будем идти вместе уверенно и только вперед".

С поздравительной речью выступил Александр Бречалов, секретарь Общественной палаты РФ, которая стала инициатором проведения в Москве митинга-концерта "Мы вместе!" в честь второй годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.

"Для каждого из нас Крым, — нечто большее, чем просто точка на карте. Это символ! Символ большой единой страны, символ справедливости, символ неразделимого народа. Как невозможно представить Россию без ее флага, герба или столицы, так и невозможно представить ее без Крыма и Севастополя! Они — часть нашего прошлого, настоящего и будущего", — сказал он.

О позитивных переменах, достигнутых за два года, и об уверенности в выбранном курсе сказал в своем поздравлении председатель Общественной палаты Севастополя Евгений Халайчев. "Легендарный Севастополь и героический Крым — стратегические форпосты юга России. Ровно два года назад мы по своей доброй воле вернулись на родную базу, воссоединились с Россией. За два года сделано очень много — мы встали на ноги, и смело движемся вперед при полной поддержке Президента России Владимира Путина и Правительства России", — подчеркнул он.

Митинг-концерт был инициирован Общественной палатой РФ.

Смотрите также фоторепортаж о том, как в России отмечали вторую годовщину воссоединения.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Крым и Россия: вместе 2 года
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Степан Кудинов России отказались дать информацию по усыновленным сиротам
Oleg Seleznev Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Google_105423588576356383847 "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Барак Хусейнович Киев начал подсказывать украинцам, как лучше попасть на отдых в Крым
Oleg Seleznev Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Samvel Z. Harutyunyan Россия и Турция — брак по расчету?
Ольга Сергиенко Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Саныч Сан "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Леонид Котин Мисс невозмутимость: Ведущая пережила арест в прямом эфире
Два Давыдов Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада