Источник Правда.Ру

Александр Бречалов: "Крым – это символ справедливости"

Президент России в день годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией находился на острове Тузла в Крымском федеральном округе, где прошло совещание по строительству Керченского моста. Оттуда Владимир Путин вышел на прямую связь с Красной площадью. Здесь проходил митинг-концерт "Мы вместе!"

Глава государства подчеркнул важность работ по возведению Керченского моста: "Это действительно нужная, большая работа, которая будет завешена к концу 2018 года, и это будет еще одним символом нашего единства и с Крымом, и с Севастополем, наших возможностей. Мы будем идти вместе уверенно и только вперед".

С поздравительной речью выступил Александр Бречалов, секретарь Общественной палаты РФ, которая стала инициатором проведения в Москве митинга-концерта "Мы вместе!" в честь второй годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.

"Для каждого из нас Крым, — нечто большее, чем просто точка на карте. Это символ! Символ большой единой страны, символ справедливости, символ неразделимого народа. Как невозможно представить Россию без ее флага, герба или столицы, так и невозможно представить ее без Крыма и Севастополя! Они — часть нашего прошлого, настоящего и будущего", — сказал он.

О позитивных переменах, достигнутых за два года, и об уверенности в выбранном курсе сказал в своем поздравлении председатель Общественной палаты Севастополя Евгений Халайчев. "Легендарный Севастополь и героический Крым — стратегические форпосты юга России. Ровно два года назад мы по своей доброй воле вернулись на родную базу, воссоединились с Россией. За два года сделано очень много — мы встали на ноги, и смело движемся вперед при полной поддержке Президента России Владимира Путина и Правительства России", — подчеркнул он.

Митинг-концерт был инициирован Общественной палатой РФ.

Смотрите также фоторепортаж о том, как в России отмечали вторую годовщину воссоединения.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Крым и Россия: вместе 2 года
Комментарии
Комментарии