Источник Правда.Ру

Пожар в Приангарье унес жизни шести человек

Шесть человек погибли в результате пожара в частном доме в селе Еланцы Ольхонского района Иркутской области. Как сообщили в региональном ГУ МВД России, в качестве основной причины возгорания называется неосторожное обращение с огнем.

Сообщение о пожаре на улице Горького поступило на пульт экстренных служб в понедельник около шести утра. Незамедлительно к месту происшествия прибыли медики, спасатели и наружные экипажи полиции. К этому времени огнем были охвачены веранда, прихожая и часть кухни бревенчатого, одноэтажного дома. Комната, где находились погибшие, не пострадала.

Предпринятыми мерами бригад МЧС пожар был локализован. В результате обследования в спальной комнате и подвале обнаружены тела четырех местных жителей пенсионного возраста, а также 42-летнего мужчины и 30-летней женщины. Личности всех погибших установлены. Они приходились друг другу родственниками.

По предварительной версии, возгорание одноэтажного деревянного дома стало возможным из-за неосторожного обращения с огнем. При разборе пепелища обнаружены бутылки из под крепких спиртных напитков. Известно, что в течение предыдущего года, некоторые из погорельцев привлекались к административной ответственности за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Эксперты полиции совместно со специалистами испытательной пожарной лаборатории устанавливают точные обстоятельства возгорания частного дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке