Источник Правда.Ру

Москва и Тбилиси возобновили регулярные полеты

Москва и Тбилиси возобновили регулярные полеты. 298616.jpeg

Россия и Грузия возобновили регулярное авиасообщение. Об этом сообщает в среду, 17 сентября, агентство "Интерфакс" со ссылкой на информацию Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

"В соответствии с нотой министерства иностранных дел Грузии, с 15 сентября 2014 года возобновляется регулярное авиационное сообщение на линии Москва-Тбилиси-Москва", - говорится в сообщении агентства.

Регулярное авиасообщение между Россией и Грузией было прервано в августе 2008 года в связи с вооруженным конфликтом в Южной Осетии. Полеты были возобновлены в августе 2010 года, две страны связывали чартерные рейсы, которые выполнялись в Москву и Екатеринбург из Тбилиси, Батуми, Кутаиси. На маршрутах работали две компании: "Уральские авиалинии" и "Сибирь".

В сообщении Росавиации говорится, что межведомственная комиссия по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и грузов выдала разрешения на осуществление регулярных рейсов между столицами Грузии и России авиакомпаниям "Аэрофлот", "ВИМ-Авиа", "Глобус", "Сибирь", "Трансаэро", "Уральские авиалинии" и "ЮТэйр".

Читайте также:

"Добролет"-2 появится к концу октября

Кто стоит за развалом российской авиации?

Мертвая петля российского авиапрома

Читайте последние новости на сегодня, 17 сентября 2014 года

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузия отказывается от Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии