Источник Правда.Ру

Арестован капитан теплохода "Полесье-8"

ГУ МВД России по Омской области произвело задержание капитана пассажирского теплохода, столкнувшегося с баржей на Иртыше в субботу. У находившегося во время трагедии за штурвалом капитана "Полесье-8" обнаружены все внешние признаки алкогольного опьянения. В ходе медицинского освидетельствования в его крови нашли алкоголь в количестве одного промилле. Такая концентрация характерна для состояния после употребления сразу трех стопок водки или чуть более литра пива.

На данный момент решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании ему меры пресечения.

Как сообщалось ранее, скоростной теплоход "Полесье-8" столкнулся с пустой баржей в субботу на Иртыше в районе поселка Новая Станица. Теплоход двигался по маршруту Омск — Ачаирский монастырь.

В результате катастрофы погибли четыре человека, 49 доставлены в клиники, 12 из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В числе госпитализированных - восемь детей.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт