Источник Правда.Ру

В апреле Россельхознадзор успеет проверить сельхозпродукцию в Греции, Венгрии, Индии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору начинает череду зарубежных инспекционных проверок. Специалисты ведомства  20 апреля наведаются к поставщикам сельскохозяйственной продукции в Венгрии, Греции и Индии, а 27 апреля - на Кипре, передают РИА Новости. 

Проверки Россельхознадзор будут проведены  примерно в двух десятках греческих компаний и таком же количестве венгерских. В Индии меньше - четыре-пять предприятий. На Кипре - шесть-восемь предприятий.

Предварительные итоги подведут сразу же, затем будут сделаны окончательные выводы. 

Правда. Ру писала ранее, что  Россельхознадзор сообщил о начале отгрузок из Индии в Россию мяса буйволов. 

В ближайшее время ведомство также планирует проверить правомерность резко увеличившихся объемов поставки фруктов из Сербии в Россию

Читайте также:

Америка и ЕС возмущались в ВТО импортозамещением в России

Какие факторы мешают импортозамещению в России

Новый "виток санкций": Индия начала отгрузку в Россию мяса буйволов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Продукты из Европы возвращаются?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы