Источник Правда.Ру

Более 7 тысяч человек остались без воды в Московской области

В поселке Щелково Московской области произошло нарушение горячего и холодного водоснабжения, сообщили в региональном главке МЧС России.

Сообщение о проблеме поступило в воскресенье в 14.09 от дежурного ЕДДС Щелковского микрорайона в ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области". При проведении земляных работ в селе Анискино повреждена труба водопровода, диаметром 220 мм, идущая от ВЗУ-5 села Анискино до Щелково-4 (поселок Бахчиванжи).

В результате повреждения трубопровода произошло отключение 40 пятиэтажных домов по улице Беляева (дома № 9а — 49а) с населением 7,2 тысяч человек, в том числе более 1,3 тысяч детей.

На место происшествия направлена оперативная группа Щелковского ГПО. Работает ремонтно-восстановительная бригада от МУП "Щелковский водоканал".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался