Источник Правда.Ру

Первыми в России электронные паспорта получат жители Крыма, Ростова-на-Дону и Краснодара

Руководитель Федеральной миграционной службы России (ФМС) Константин Ромодановский сообщил журналистам, что решение об изготовлении электронных паспортов для россиян находится в высокой степени готовности.

По его словам, в рамках пилотного проекта, первыми их получат жители Крыма, Ростова-на-Дону и Краснодара. Жители остальных субъектах страны - к 2017 году, передают РИА Новости.

Ромодановский сказал: "Мы работаем в этом направлении, ищем варианты. Я считаю, что пакетное решение об изготовлении документа находится в высокой степени готовности. Это что касается взаимодействия миграционной службы и Гознака".

Глава ФМС не уточнил сроки, когда россиянам могут начать выдавать электронные удостоверения личности.

Но он отметил: "В течение первого полугодия, надеюсь, мы определимся и выйдем на какие-то конкретные рубежи. Несмотря даже на те явления, которые мы наблюдаем в нашей экономике".

Читайте также:

Глава ФМС России: Информационная система знает всех нарушителей миграционного законодательства поименно

Смена лиц мигрантов в России

Банки поражены: Мигранты стали отсылать меньше

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФМС оценит мигрантов по заслугам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии