Источник Правда.Ру

"Черноморнефтегаз" будет защищать корабль погранслужбы ФСБ

ФСБ России направило сторожевой корабль второго ранга "Аметист" для защиты буровых установок "Черноморнефтегаза" на шельфе Черного моря после вмешательства в их работу кораблей пограничной службы и ВМС Украины.

"Для обеспечения безопасности судокоманды буровой установки "Таврида", а также защиты и охраны экономических интересов Российской Федерации, в данный район был направлен пограничный сторожевой корабль 2 ранга "Аметист" пограничного управления ФСБ России по республике Крым", — говорится в сообщении пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

Как напоминает РИА Новости, корабль госпогранслужбы Украины утром 15 декабря подошел к самоподъемной плавучей буровой установке "Таврида", принадлежащей ГУП РК "Черноморнефтегаз", и потребовал предоставить информацию о составе экипажа и целях нахождения российской буровой установки в данном районе.

Информация от капитана установки предоставлена не была, так как командир украинского корабля не имел на то полномочий, сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по региону.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Эльза Степанова Ненавистный насморк вылечит Адриатическое море
игорь ермаков Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Эльза Степанова Насморк – вылечить невозможно?
Эльза Степанова Какие капли от насморка действительно помогут
vkontakte_154046763 Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
PotVit Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Omar Salem Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"