Источник Правда.Ру

Десять цистерн с нефтью вспыхнули при столкновении поезда с КАМАЗом в Казахстане

Крупная авария в промзоне Актау на юго-западе Казахстана спровоцировала возгорание порядка десяти цистерн с нефтью, которые перевозил товарный состав.

В результате столкновения на железнодорожном переезде поезда с КАМАЗОом погиб машинист, а его помощник с обожженной головой и ожогами верхних дыхательных путей был доставлен в больницу, но спасти его врачам не удалось. Водитель грузовика с места ДТП скрылся.

В район ЧП между поселком Баянды и Мангистау-5 прибыли многочисленные пожарные расчеты, которые пытаются ликвидировать пожар, но пока безуспешно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии