Источник Правда.Ру

Боевик Соколов признал вину в организации теракта в Волгограде

В ходе переговоров полицейских с блокированными в махачкалинском поселке Семендр боевиками один из бандитов Дмитрий Соколов признался в организации подрыва волгоградского автобуса.

Он объявил, что собственноручно соорудил взрывное устройство, которое позднее привела в действие его жена — смертница Наида Асиялова.

Читайте подробнее: Женщина с ребенком покинули дом с окруженными боевиками

"В процессе переговоров Соколов взял на себя ответственность за проведенные террористические акты, в том числе за подрыв рейсового автобуса в Волгограде", — сообщил представитель НАК Андрей Чацкий.

Около 12:00 пятеро экстремистов пытались прорвать окружение, трое из них были ликвидированы в перестрелке. Два члена бандгруппы по-прежнему продолжают отстреливаться их осажденного укрытия. В СМИ появилась информация, что одним из убитых может быть Соколов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Боевикам пора выходить из леса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы