Источник Правда.Ру

Из-за пьяницы за рулем в больницы Черкесска попали 10 человек

В Черкесске новая страшная авария с участием трех автомобилей случилась по водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения.

20-летний сотрудник частной охранной организации на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, по которой двигались два автомобиля. При дорожно-транспортном происшествии пострадали десять человек, в том числе четыре ребенка. Прибывшие на место ДПТ медики оказали помощь четверым пострадавшим. Еще шесть жертв автокатастрофы с травмами различной степени тяжести пришлось госпитализировать в местные больницы.

Медицинское освидетельствование доказало присутствие в крови виновника аварии большого количества алкоголя.

Оперативно-следственная группа разбирается в причинах и обстоятельствах ДТП. По данным полиции, одна из машин, где пострадали дети, не была оборудована специальными защитными креслами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий