Источник Правда.Ру

В Саратове за долги отключены троллейбусы и трамваи

Саратовские энергетики с четверга обесточили весь городской транспорт за долги. Об этом сообщили в администрации города.

В час пик на остановках ожидают толпы людей, но троллейбусы и трамваи не ходят, а маршрутки и автобусы переполнены.

В мэрии Саратова заявили, что утром пройдет заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, а компания "Саратовгорэлектротранс" (СГЭТ) подтвердила, что весь электротранспорт отключен.

В Саратове с населением 800 тысяч человек около 110 тысяч пользуются трамваями и троллейбусами, отключение их от сети станет большой проблемой для жителей окраинных районов города.

"Саратовэнерго" еще полгода назад уведомляла городскую администрацию о том, что сумма долгов сильно увеличилась, и вскоре они могут отключить питание.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке