Источник Правда.Ру

Для Минобороны РФ напишут сценарии войны будущего

Пресс-служба министерства обороны России проинформировала, что в Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил РФ начался конкурс индивидуальных работ по проблемам войны и мира и по способам ведения вооруженной борьбы будущего, передает "Интерфакс".

"Основное целью проведения конкурса является генерация новых идей, научных, философских и иных представлений о возможных военных конфликтах будущего", - объяснили в пресс-службе ведомства.

Конкурсные работы будут приниматься в форме эссе. Свою работу могут отправить представители военных образовательных организаций высшего образования (в том числе из переменного состава - докторанты, адъюнкты, слушатели, курсанты), а также представители научно-исследовательских организаций Минобороны России.  

Авторы победивших работ получают денежное вознаграждение в следующих номинациях: "Победитель конкурса среди переменного состава"; "Победитель конкурса среди постоянного состава"; "Взгляд со стороны" - для слушателей-иностранцев; "За самую оригинальную идею"; "За лучшую проработку идеи (академичность)".

Конкурс организован совместно с Фондом перспективных исследований.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа