Источник Правда.Ру

Камчатская энергетическая компания отсудила 130 млн рублей долга

Апелляционный суд во Владивостоке подтвердил решение о взыскании с камчатской управляющей компании "МильЖилСервис" в пользу "Камчатскэнерго" задолженности за тепло и горячую воду. Общая сумма задолженности составила 129,89 миллиона рублей.

Долг образовался за поставку в период с февраля 2011 года по май 2012 года тепла и ГВСв жилые дома сел Мильково, Долиновка и Пущино Мильковского района Камчатского края.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы