Источник Правда.Ру

Глава ФМС России: Нелегалы пусть встречают Новый год на родине

Глава ФМС России: Нелегалам рекомендуется встречать Новый год на родине. 306587.jpeg

Руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский рекомендует всем нелегалам отмечать Новый год на своей родине, передают РИА Новости.

По его словам, для тех, кто находился на территории Российской Федерации более года, но проигнорировал миграционную службу, предполагается закрытие въезда на 10 лет, то есть на половину "трудоактивного периода". Такая мера рассматривается в Госдуме. Законопроект, который предусматривает закрытие въезда для еще более злостных нарушителей миграционного законодательства, уже на стадии второго чтения.

С точки зрения главы ФМС РФ, это нужно в качестве воспитательной меры: "Мы не наказываем ни рублем, не лишаем свободы. Мы просто не принимаем этих граждан. Если они не уважают нас, то, наверное, им здесь делать нечего".

Константин Ромодановский сделал заявление для журналистов в связи с тем, что сегодня в Москве проходит встреча экспертов государств — членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) по миграционным вопросам. 

Читайте также:

Трудовые мигранты получат право на больничные в России 

Мигранты получат доступ к российским пенсиям 

Глава ФСБ предложил высылать судимых мигрантов 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты: жизнь по правилам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии