Источник Правда.Ру

"Бриллиантовая неделя" заманит туристов в Якутию

С 2012 года в Якутии запускается новый туристический проект — "Бриллиантовая неделя". По задумке авторов, в рамках мероприятия туристам будут предложены ювелирные изделия из золота и серебра с весьма существенными скидками, что должно положительно сказаться на турпотоке.

"Якутия широко известна своими бриллиантами, поэтому акция призвана способствовать формированию устойчивых ассоциаций среди потенциальных туристов", — цитирует портал Ассоциации туроператоров России министра по делам предпринимательства и развития туризма республики Екатерину Кормилицыну. По ее словам, скидка может достигать 50 процентов.

Свое заявление министр сделала на Международной конференции по развитию событийного туризма, которая недавно состоялась в Якутске. В работе форума приняли участие представители Всемирной туристической организации, двенадцати регионов России, зарубежные эксперты из Финляндии, Германии, Кореи, Японии, Великобритании. "В 2010 году Якутия приняла 140 тысяч российских и иностранных туристов, а в 2011 мы ожидаем что эта цифра вырастет на 6 процентов", — отметила Кормилицына.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Якутская экзотика - "Царство вечной мерзлоты"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год