Источник Правда.Ру

МИД РФ: Позиция США по Украине носит строго утвержденный характер и не подразумевает корректив

МИД РФ: Позиция США по Украине носит строго утвержденный характер и не подразумевает корректив. 303728.jpeg

Все действия, предпринимаемые Россией в отношении Украины, направлены на стабилизацию обстановки  не могут нести агрессивного характера, утверждает заместитель  министра иностранных дел Сергей Рябков.

Ни о какой агрессии  речь и быть не может, утверждает  он, и нельзя примешивать Россию к внутриукраинскому конфликту, истоки которого в действиях киевской власти. Действия России направлены на выполнение договоренностей, достигнутых в Минске неукоснительно и в полном объеме.

Все же  слова об  агрессии  не имеют никакого отношения к действительности. "Это просто собственные представление американских коллег о происходящем в мире, которые они ретранслируют на международное сообщество и повторяют это достаточно часто в одних и тех же выражениях", - сказал Рябков.

Напомним, Pravda.Ru писала о том, что в сентябре в Минске в ходе переговоров  были согласованы вопросы перемирия и выработан меморандум из 19 пунктов о реализации  мирного плана.

Читайте также:

Президент России не намерен просить Запад об отмене санкций

Австралия испугалась русского флота перед саммитом G20

Европе не удалось 'не пустить' Путина на саммит G20

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Украина: прощай, оружие
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы