Источник Правда.Ру

Корабли Тихоокеанского флота начали отрабатывать оборону морских коммуникаций

Корабли Тихоокеанского флота начали отрабатывать оборону морских коммуникаций. В Тихом океане начались учения флота

15 сентября Тихоокеанский флот в ходе внезапной проверки Восточного военного округа приступил к отработке задач по обороне морских коммуникаций и районов базирования, сообщает Управление пресс-службы и информации минобороны России.

"Корабельные ударные группировки разнородных сил и воинские части береговых ракетно-артиллерийских войск Тихоокеанского флота, дислоцированные на территории Приморья и Камчатки, приступили, завершив фазу развертывания, к отработке задач по обороне морских коммуникаций и районов базирования", - отмечается в сообщении.

Действия группировок проходят в назначенных районах Охотского и Японского морей, пишет ИА Интерфакс.

"На данном этапе внезапной проверки задействованы боевые корабли и суда обеспечения, самолеты и вертолеты морской авиации, подразделения береговых ракетно-артиллерийских войск и морской пехоты, а также части обеспечения", - сообщили в минобороны.

Читайте также: 

Договор НАТО и России нарушить нельзя

Россия меняет военную доктрину

Вадим Горшенин: Россия способна победить в холодной войне

Читайте последние новости о военных учениях на сегодня, 15 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы