Источник Правда.Ру

При ремонте военного училища в Краснодаре украли 60 миллионов

По данным следователей, руководители двух строительных фирм, выполняющих ремонтно-строительные работы в Краснодарском высшем военном авиационном училище летчиков (КВВАУЛ) им. Серова, похитили почти 60 миллионов рублей.

Как показала проверка ФСБ госконтракта на выполнение работ по приведению в надлежащее техническое и санитарное состояние объектов и строений училища, фактическая стоимость работ составила 16,9 миллиона рублей, а прописанная в документах сумма в 76,9 миллиона значительно превысила их стоимость.

В отношении руководства компаний было заведено уголовное дело по статье "хищение в особо крупном размере". Они могут получить срок до шести лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался