Источник Правда.Ру

Акция против беспредела на дорогах прошла в Благовещенске

Митинг протеста с требованием остановить беспредел на дорогах прошел на главной площади Благовещенска.

Мотивом к массовому выходу жителей города на акцию протеста стало очередное страшное дорожно-транспортное происшествие, случившееся недавно в самом центре города, рядом со зданием областного правительства. Мотоциклист на огромной скорости сбил насмерть молодую девушку. Виновник не счел нужным соблюдать правила, которые запрещают мотоциклам курсировать в городском центре.

Несколько десятков человек, собравшихся на митинг заявили, что власти не в состоянии контролировать дорожную ситуацию. В городе примерно тридцать тысяч автомобилей, а в смену заступает шесть, максимум десять экипажей ДПС, которые не могут остановить шквал аварий, обрушившихся на регион. Протестующие жители подписали обращение к руководству города и области, требуя ужесточить дорожную дисциплину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался