Источник Правда.Ру

Под Тверью возобновлены поиски вертолета Augusto-119

В районе подмосковного поселка Лотошино и тверского села Денежное возобновлены поиски пропавшего 14 сентября пассажирского вертолета Augusto-119.

В поисковой операции, проводимой и с земли и с воздуха задействованы более 60 человек, среди них сотрудники Росавиации и МЧС России, полицейские, лесники и другие добровольцы, а также десять единиц техники.

Связь с восьмиместным воздушным судном, совершающим рейс из Нижнего Новгорода на площадку Мякинино в Тверской области, прервалась в 13:38 по московскому времени 14 сентября в районе подмосковного Лотошино и тверского села Денежное. Управляла вертолетом Augusto-119, принадлежащим московскому аэроклубу "Союз", женщина-пилот.

До сих пор неизвестно сколько пассажиров совершали полет на борту "Августы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии