Источник Правда.Ру

На Кузбассе эвакуированы 278 шахтеров

Проблемы в функционировании вентиляционной системы стали причиной эвакуации почти 280 горняков из шахты "Осинниковская" в Кемеровской области.

Остановка главного вентилятора в 05:43 по московскому времени 15 сентября произошла после перебоев с электричеством. В 06:31 из горной шахты были выведены на поверхность 278 рабочих. 11 человек остаются в шахте для поддержания ее жизнеобеспечения.

ЧП обошлась без жертв и пострадавших. На месте происшествия работают группы спасателей, медиков, а также специалисты ремонтных подразделений.

Причины сбоев электроснабжения сейчас выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы